Style Spotted : Ms. Dian Pelangi & Ms. Ria Miranda Part II

(Click image for larger view)

Photographer : Mrs. Fifi Alvianto & Mrs. Hanna Faridl
Not allowed to copy & paste photos
.
Copyright of HijabScarf Blog.

37 comments:

eLFiRa aRisanti said...

keren-keren :)

nadya said...

subhanallah.. cantik2 dan keren2!!
inspirasi fashion style baru..

Shahirah Elaiza said...

Absolutely stunning! Job well done girls =) So proud of my Muslim sisters.

Anonymous said...

truly an inspiration :D
btw love the grey dress (in the first few pictures-worn with belt)..may I know where is it from?
tq!

-adzlin-

hijabscarf said...

Hi Adzlin..
The grey and the black dress above come from the same brand but they layer it with different style. It is from xsml.
If youre from Indonesia you must be familiar with this brand.
Its nice right :)

adzsha said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

yes the dresses are nice. now u've mentioned it, the dresses are indeed of a same style but different colour.
hhmm I'm not from indonesia. Was hoping the dresses are from brands like zara, mango & such.

-Adzlin-

Fatima A. said...

woow they look gorgeous!! Do they have a blog?

Z G M said...

i admire dian pelangi. pretty and cute and trendy hijabi.

srfe said...

hi ,
this photos are so nice.

Anonymous said...

Gorgeous! Do you mind telling me what brand those dresses on the first picture?

Miss J

Canan said...

Muhteşemmm. Bayıldımç siyah ve pudra rengi kıyafetler harika.

Paylaşım için teşekkürler.

Sevgiler
Canan

Dien said...

assalamualaikum ^^
boleh saya tau,baju yg dipake dian di foto trakhir bs dibeli dimana ya?
saya suka banget :))))
makasiii....... ^^

airachma said...

boleh tau cara kerudungannya gak?
keren" bangetz :)

Chocoholic said...

heart <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Lhyna_nna said...

kerennn,, tapi buat ngampuss kya'y g paz,,xexexe

belletreasures said...

assalamualaikum,
boleh tau untuk baju pink pastel yang dipakai keduanya beli dimana ya?

Terima kasih =)

hijau girly eight said...

beneran keren , aku lagi belajar makek jilbab ni .
ajarin aku cara jilbab yang cantikcantik dong mbak

Anonymous said...

subhanalloh.. cantik, anggun, smart, fashionable.. duuh kurang lengkap apa lagi mba2 inii

Anonymous said...

subahanallah cantik :) penasasran baju yg dipakai difoto trakhir bisa dibeli dimana ya :D

ietha charming said...

sista dian,,,u're face mirip model d cover2 novel.... beauty!!!;)

Wanie said...

so beautiful.....i'm really ike it....i'm from Malaysia...so love it~~~

Anonymous said...

Assalamualaikum..:)
Aku mau nanya sista, dress d foto pertama itu bs dbeli dmna ya?
Ak suka bangeeett,,.::

Anonymous said...

Assalamualaikum..:)
Klo boleh tau, dress d foto pertama itu bs dbeli dmn ya?
Ak suka bangeeet sama dressnya..:)

Anonymous said...

Assalamualaikum..:)
Klo boleh tau, dress d foto pertama bs dbeli dmn ya?
Bagus bangeeeet..
Ak sukaaaa..:)

Emma Leessi Hj said...

Assalamualaikum..:)
Klo boleh tau foto pertama itu bs dibeli dmn ya?

Emma Leessi Hj said...

Assalamualaikum..:)
Klo boleh tau foto pertama itu bs dibeli dmn ya?
Bagus bangeeeeet..:)

Emma Leessi Hj said...

Assalamualaikum..:)
Klo boleh tau foto pertama itu bs dibeli dmn ya?

Daily of sista said...

CANTIK2
BTW bajunya bisa beli dimana ya?

Anonymous said...

bagus dan keren, tapi kalo buat pelajar kayak saya gimana? ngga mungkin kalo pake style yang seperti itu..
saya ingin tetep gaya meski saya berjilbab
mohon bantuannya...

farah abdillah said...

subhanallah bagus bgt fashion mode nya, kalau ada tawaran jadi model boleh dong kontak saya :)

farah abdillah said...

bagus bgt fashionnya :) pengen dong jd modelnyaaa

Feni Febriani said...

ikh. . .keren2 n modis bgt >,<
jadi pengen pake baju kayak gitu, tapi gak PD :'(

sabitha hiqmah said...

cantikk nyaa , cara pakai jilbab yg modern tapi rapih gimana caranya yaa ??

Dara Utami said...

Assalamuallaikum.. Mba dian, sy sukaaaa banget sama baju yg di foto urutan 9/13. Elegaan sekali, apa lg kalo di pake kondangan.. Sampai kebawa mimpi loh mba.. Kira2 sy bisa memperoleh baju itu gak yah? Sekalipun bs sy bingung harus belinya kemana, karena sy orang bogor, jauhh :(( huhu

mrs sad said...

Subhanallah,, luar biasa cantiknya,, trima ksh untuk gmbar2nya,, jdi tmbh smangat pingin blajar lbh jauh lg memakai hijab,, ;)

Meynur Rohmah said...

anggun.... suka banget ^_^

Post a Comment